欢迎访问江西财经大学财务处网站!
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
江西省发改委一级巡视员赖南京来校调研
时间:2021-09-30 11:31:59     次浏览    来源:


  927日下午,江西省发改委一级巡视员赖南京来校调研VR现代产业学院虚拟现实技术本科专业办学情况。校党委书记卢福财会见了赖南京一行,校长邓辉,副校长刘小丽、李春根出席调研座谈会。省发改委价格管理处二级调研员翁亚萍、省财政厅税政处处长钟志文、省教育厅财务处处长李伟、高教处王爱星(副处级)、财务处李朝光、江西省价格成本调查监审局科长汪晓曼随同调研。

  邓辉对赖南京一行的到来表示热烈欢迎,对省发改委、财政厅、教育厅一直以来对学校事业发展的关心支持表示衷心感谢,刘小丽详细阐述了学校办学情况,学校虚拟现实(VR)产业学院办学的设想、办学基础、办学所需条件等情况,李春根介绍了虚拟现实(VR)现代产业学院办学总体情况和建设需求,虚拟现实(VR)现代产业学院负责人介绍了学院办学、人才培养和办学成本测算的具体情况。

  赖南京充分肯定了我校教育事业改革发展所取得的成绩,对我校贯彻落实省委、省政府战略产业决策部署,积极筹办虚拟现实(VR)现代产业学院和虚拟现实技术专业所取得的成绩表示肯定,对相关工作提出了指导性意见。翁亚萍、钟志文、李伟、王爱星、汪晓曼等详细解读了高校收费工作相关政策和要求,双方就相关问题进行了深入交流。

  虚拟现实(VR)现代产业学院、财务处(财务结算中心)负责同志参加了调研会。

  (文/财务处/编辑/陈梦璐审核/姜莹赵旻李大晖)

版权所有:江西财经大学财务处 邮编:330013 cwc@jxufe.edu.cn

地址:江西省南昌市昌北国家经济技术开发区双港东大街169号